Mini chaussons de veau vite faits bien bons...

Ces petits chaussons salés sont un régal d’amuse-bouches : une recette qui gagne en simplicité et une préparation ultra-rapide !

 

Mini-chaussons de veau

 Pour une quinzaine de mini chaussons
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de veau haché
  • 2 tiges de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf battu avec une cuillère à café d’eau pour dorer
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Découper la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre à apéritif.
  3. Hacher le basilic.
  4. Saler et poivrer la viande, ajouter le basilic, et répartir sur la moitié des disques de pâte.
  5. Replier chaque disque en deux et souder les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
  6. Dorer à l’aide d’un pinceau et enfourner 12 à 15 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

ils ont l'air trés bon ces chaussons, en + une recette facile comme je les aime!!!

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

pique-nique

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.