<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Tomates (cerises) farcies aux anchois et Carré frais

Une recette très facile, sans cuisson et ultra-fraîche... à servir lors d'un apéro dinatoire ou à grignoter sur un plateau télé.

 

Tomates (cerises) farcies aux anchois et Carré frais

 Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

Recettes de cuisine

 

  • 75 g de Carré frais
  • 8 petites tomates
  • 6 filets d’anchois
  1. Découper un chapeau sur la partie supérieure des tomates.
  2. Evider les tomates.
  3. Mélanger le fromage et les anchois hachés finement.
  4. Remplir les tomates de ce mélange et servir.

 

On peut bien entendu varier la "farce", et pourquoi pas réaliser de vraies mini tomates farcies à cuire au four... Dans ce cas, la cuisson devra être très rapide et la viande précuite.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

bonjour<br />peux tu preciser ce que c,est qu,un carré frais,,?<br />je ne connais pas <br /><br />alain

monnier

Le Carré frais est un fromage à tartiner.

Murielle
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Saint Valentin

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !