Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Kulfi simplifié à la mangue

La crème des glaces ! Ce dessert indien se mange à tous moments et sans faim... En voici une version simplifiée...

 

Kulfi à la mangue

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Réfrigération : 1 nuit

Recettes de cuisine

 

  • 1 boite de lait concentré sucré de 397 g
  • 1 mangue bien mûre
  1. Eplucher et couper la chair de la mangue en morceaux.
  2. Mixer la mangue et le lait.
  3. Remplir des moules à muffins ou à canelés souples.
  4. Recouvrir de film transparent et laisser prendre la nuit au congélateur.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre
This comment was minimized by the moderator on the site

simple comme j'aime ... je note cette petite recette

Nathalie_b
This comment was minimized by the moderator on the site

salut, super super, à tester le plus vite possible, merci pour cette recette. :zzz

touria
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Asie Inde

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.