Quatre-quarts aux pommes

Encore une recette de goûter facile à faire. Un classique revisité et de saison !

 

Quatre-quarts aux pommes

Pour 4 parts
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Recettes de cuisine

 

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 2 gros œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 pommes
  1. Préchauffer le four à 165°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter les œufs un à un et fouetter.
  4. Incorporer la farine et la levure puis remplir un moule carré (20x20 cm) beurré et fariné.
  5. Eplucher, épépiner et couper les pommes en fines lamelles.
  6. Répartir sur la pâte.
  7. Cuire à 165°C pendant 50 minutes.

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

un grand merci à toi !!!

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

pommes

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.