Brownies

Le brownie est avec les muffins, donuts, cookies et autres bars, le gâteau made in America, à décliner selon les envies en versions noisettes, noix de cajou, noix ou noix de pécan...

 

Brownies

Pour 25 parts
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn

La Table Monde

 

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de café
  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noisettes, noix de cajou, noix ou noix de pécan
  1. Faire fondre le beurre à feu doux.
  2. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie avec le café.
  3. Couper les 100 g de chocolat restant en 1/2 carré.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Fouetter les oeufs et les sucres.
  6. Ajouter le chocolat fondu et le beurre et fouetter vivement.
  7. Incorporer la farine à la spatule puis les morceaux de chocolat et les noisettes.
  8. Beurrer et fariner (ou tapisser de papier sulfurisé) un moule carré ou rectangulaire.
  9. Verser la préparation et cuire à 180° pendant 20 à 25 mn.

 

Retrouvez ces brownies testés sur le blog d'Anso (clic).

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (3)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

j'adore les brownies et le chocolat... et cette recette est très appétissante

This comment was minimized by the moderator on the site

Oh la la !! Je ne fais pas partie des 9 qui aiment, je ne suis pas non plus la 10ème qui ment, mais tu as fait de moi la 11ème qui découvre !!! Ce brownie a fait le bonheur de 4 gourmands ce soir et pour cela je te dis un grand MERCI !!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Je vais tester sa demain pour mon anniversaire :-)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat pique-nique

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.