Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Pavés aux Pyrénéens®

Dans la série des Pavés (après ceux au Toblerone, ceux au Nutella et ceux aux Mars Delight), ce parfum sera le bienvenue sur vos tables lors des fêtes de fin d'année...

 

Pavés aux Pyrénéens

Pour 25 pavés
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 à 45 mn

Recettes de cuisine

 

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 75 g de cacao Van Houten®
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de Pyrénéens® (10 au chocolat noir + 10 au lait - on peut aussi mettre des blancs)
  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Ramollir le beurre.
  3. Blanchir les œufs avec le sucre.
  4. Puis ajouter le beurre et le rhum.
  5. Incorporer tout en mélangeant la levure, le cacao et la farine.
  6. Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation.
  7. Y plonger les Pyrénéens® en douceur.
  8. Cuire dans les 35 à 45 minutes selon four.
  9. Le couteau enfoncé en fin de cuisson ne doit pas ressortir sec.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

noël chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.