Rédigé par Murielle

Carrot Cake

Voilà un goûter que les enfants apprécient beaucoup chez nous. Il est aussi apprécié en Angleterre et aux Etats-Unis.
Comme quoi, ils aiment les légumes...

 

Carrot Cake

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Au frais : 2 h minimum
Cuisson : 50 mn

Recettes de cuisine


Pour le glaçage :

 

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
  2. Ajouter la farine, la levure, les épices et les carottes râpées.
  3. Mélanger bien, puis ajouter les noix concassées.
  4. Verser dans un moule de 20 x 20 cm chemisé de papier sulfurisé (ou beurré et fariné).
  5. Cuire pendant environ 50 minutes.
  6. Le gâteau est cuit quand la pointe d'un couteau ressort sèche.
  7. Pendant que le gâteau refroidit, préparer le glaçage en mélangeant tous les ingrédients au fouet.
  8. Recouvrir le gâteau et garder au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.