<link rel=stylesheet href=/media/plg_jchoptimize/assets/gz/c9c0e93ceb67fc53c73b39f8cb32024a.css>

Bavarois melon-carotte

Un sucré tout en douceur qui ne sera pas sans vous rappeler certains desserts indiens...

 

Bavarois melon-carotte

Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn

La Table Monde

 

  • 1 melon
  • 2 petites carottes (ou une grosse)
  • 12 cl de jus de carotte
  • 1 petite boîte de lait concentré sucré
  • 2 g d’Agar-agar (1 sachet)
  1. Mixer la chair du melon avec les carottes épluchées, vitesse maxi le temps d’obtenir une purée.
  2. Ajouter le jus de carotte et le lait, puis mixer à nouveau quelques secondes.
  3. Dans une casserole chauffer à feu moyen  avec l’agar-agar jusqu’à ébullition, en tournant régulièrement.
  4. Laisser refroidir une minute en tournant, puis verser dans 4 petits pots individuels.

 

Imprimer