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Crème aux groseilles

Rondes et rouges luisantes, les groseilles séduisent nos papilles telles un symbole de tentation ! A faire durer jusqu'à la toute fin de l'été...

 

Crème aux groseilles

Réalisation : facile
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 30 mn

La Table Monde

 

  • 350 g de groseilles
  • 1 dose de crème pâtissière (clic)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 40 g de sucre
  1. Dans une casserole, cuire les groseilles et le sucre à feu doux pendant 5 minutes.
  2. Mixer puis passer au tamis fin.
  3. Mélanger la crème pâtissière et la pulpe de groseilles.
  4. Incorporer la crème fraîche.
  5. Mettre au frais au moins 1/2 heure avant de déguster.

 

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Original! Je n'ai encore jamais goûté de crème à la groseille, et j'avoue ne jamais y avoir pensé encore. Ca va changer!

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