Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Douceur de coco

Une recette tout coco "sans lait, sans gluten" qui me rappelle les petits plats cuisinés pour mon fils ex-allergique au lait...

 

Douceur de coco

Pour 1 verre
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Réfrigération : 2 h

La Table Monde

 

  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de confiture de coco
  • 2 cuillères  à soupe de sucre roux
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco
  1. Mettre la feuille de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
  2. Dans une casserole chauffer le lait de coco avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  3. Incorporer la gélatine essorée en fouettant.
  4. Mettre la confiture au fond du verre.
  5. Verser le lait de coco tiède.
  6. Mettre au frais au moins 2 heures.
  7. Faire dorer la noix de coco à sec dans une poêle puis ajouter le sucre restant et mélanger.
  8. Mettre sur le lait de coco et servir.

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Merci d'avoir participé Murielle, ta photo est superbe !

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.