Semoule aux Carambars® : La Table Monde a goûté et... adoré #7

Dans la série des desserts régressifs, la semoule aux Carambars® tient une place plus qu’honorable ! Mais attention : pour les "Carambar addicts", c’est presque trop bon et trop facile d’en manger tous les jours...

 

Semoule aux Carambars

Réalisation : très facile
Préparation : 2 mn
Cuisson : 5 mn

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  • 1 litre de lait
  • 20 Carambars®
  • 80 g de semoule
  1. Faire bouillir le lait avec les Carambars®.
  2. Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
  3. Verser dans des ramequins, laisser refroidir... Et servir !

 

La Table Monde a goûté... et adoré !
Une recette goûtée… et adorée !

 

Nous nous sommes régalés et les enfants aussi ! La semoule remplace ici avantageusement le riz, beaucoup plus répandu dans ce type de dessert. Un grand merci à Muriel, « gourmande londonienne » du blog Time 4 tea ?, pour cette recette simplissime en 3 étapes… Retrouvez cette variation sur Carambars ici mais aussi d’autres recettes de Carambars : en mousse, en crèmes, en petits gâteaux au beurre sale, en yaourts

Retrouvez cette semoule aux Carambars testée par Guylaine du blog Cuisine Guylaine (clic)

 

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