Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Payasam

Ce dessert aux perles japon (appelées aussi tapioca), est aussi doux qu’un lassi. La cardamome délivre subtilement ses arômes : idéal en fin de repas épicé…

 

Payasam

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Cuisson : 45 minutes

Image

 

  • 80 g de perles japon
  • 100 g de sucre
  • 1 litre de lait
  • 3 cardamomes
  • pistils de safran pour décorer (facultatif).
  1. Entailler légèrement les gousses de cardamome.
  2. Dans une casserole, faire cuire tous les ingrédients pendant environ 45 mn en remuant de temps en temps.
  3. Enlever les gousses de cardamome.
  4. Servir tiède en décorant de pistils de safran.

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Bonjour,<br />Voilà j'ai dix ans et pour Noël je voudrais offrir à ma famille à chacun plusieurs desserts particulier venant de plusieurs pays: les voici<br />L'Inde<br />Maroque<br />Grèce <br />Russie <br />Canada<br />Brésil<br...

Bonjour,<br />Voilà j'ai dix ans et pour Noël je voudrais offrir à ma famille à chacun plusieurs desserts particulier venant de plusieurs pays: les voici<br />L'Inde<br />Maroque<br />Grèce <br />Russie <br />Canada<br />Brésil<br />Espagne<br />Pays Nordique<br />Espagne<br />Et Australie<br /><br />Je voudrais que ces desserts sois original, pas trop dur à faire et que je puisse les emballer.<br />Merci de m'avoir écouter.<br />POURRIEZ VOUS ME REPONDRE ?<br />PS: Il faudrait que les desserts sois fait pour le samedi6 décembre

Lire la suite
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Asie Inde

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.