Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Petits pains d'épices

Quand les fêtes de fin d'année approchent, les petits marmitons mettent plus souvent la main à la pâte et souvent pour cuisiner des douceurs épicées...

 

Petits pains d'épices

Pour 28 petits pains d'épices
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 15 mn

Recettes de cuisine

  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 130 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  1. Dans une casserole, tiédir le lait et le miel.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate et la cannelle.
  3. Ajouter le lait au miel et mélanger.
  4. Remplir les mini moules et enfourner à 180° pendant 10 à 15 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

noël

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.