Carrés aux Rice Krispies® d'Athalie

Il y a maintenant quelques temps que notre petite marmitonne a "hérité" d'une recette venue tout droit du Canada : les fameux carrés aux Rice Krispies® et aux Chamallows®. Merci Monik !

 

Carrés aux Rice Krispies®

Pour 25 carrés
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 cuillères à soupe de beurre + une noix pour le moule
  • 300 g de Chamallows®
  • 5 cups de Rice Krispies®
  • quelques gouttes de vanille liquide
  1. Beurrer un moule carré de 20 cm de côté.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole à fond antiadhésif.
  3. Ajouter les Chamallows® et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
  4. Ajouter la vanille et mélanger.
  5. Dans un saladier en inox, mettre les Rice Krispies® et verser le mélange fondu.
  6. Mélanger rapidement à l'aide d'une spatule en bois.
  7. Verser dans le moule sans attendre et aplatir avec une cuillère à soupe passée régulièrement sous un filet d'eau froide.
  8. Mettre au réfrigérateur le temps de le faire durcir.
  9. Découper en carrés et déguster.

Imprimer

pique-nique