Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Mendiants

Palets de chocolat, confectionnés au moment de Noël, ces petites sucreries surmontées de fruits secs ne se feront pas prier pour être croquées...

 

Mendiants

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn

  • 100 g de chocolat noir (ou chocolat au lait ou chocolat blanc)
  • 12 pistaches
  • 6 noisettes
  • 12 raisins secs
  • 12 petits morceaux d’écorces d’oranges confites
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et à l’aide d’une cuillère à café déposer des disques de chocolat.
  3. Mettre une moitié de noisettes, une pistache, 1 raisin sec et un morceau d’écorce d’orange confite sur chaque disque.
  4. Laisser refroidir et faire prendre au réfrigérateur.
  5. Décoller délicatement les disques et croquer...

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

[B]Ils sont trés beaux , il en reste un ???[/B] :-)

This comment was minimized by the moderator on the site

ils ont la place de roi sur les tables de provence...bisous

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

noël chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.