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Tartelettes aux poires et vin cuit

Ces tartelettes sont la preuve que les poires, que l'on trouve parfois au vin blanc , se marient également à merveille avec le vin rouge.

 

Tartelettes aux poires et vin cuit

 Pour 10 tartelettes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 5 poires
  • 25 cl de vin rouge
  • 10 cuillères à café de sucre roux
  • 1 pâte brisée
  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Eplucher les poires, les couper en lamelles et les placer dans une sauteuse en évitant qu'elles se chevauchent.
  3. Verser le vin et cuire à feu moyen environ 5 minutes jusqu'à ce que les poires se colorent.
  4. Découper la pâte en 8 et garnir les moules à tartelettes.
  5. Egoutter les lamelles de poires et garnir les moules.
  6. Saupoudrer de sucre et enfourner 25 minutes.

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