Tartelettes figues-miel

Une association figues-miel que l’on retrouve dans toutes sortes de desserts et même en accompagnement, c’est dire si elle est savoureuse

 

Tartelettes figues-miel

Pour 8 tartelettes ou une tarte
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 à 20 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte sablée
  • 8 figues
  • 8 cuillères à soupe de miel*
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Découper 8 ronds dans la pâte et garnir les moules à tartelettes.
  3. Laver, essuyer et couper les figues en 4.
  4. Disposer une figue par tartelette.
  5. Répartir le miel.
  6. Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes.

 

Un merci à Bazarette pour le miel qu’elle nous a envoyé de Corse, dont la force s’est agréablement mêlée au moelleux de la figue...

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Magnifique! J'aime beaucoup la photo!

This comment was minimized by the moderator on the site

Tes tartelettes sont superbes, des figues qui demandent qu'à être savourées. Ah! le miel corse, un arôme puissant qui rappelle le maquis.

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.