<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...
Rillettes de canard

Rillettes de canard

Des rillettes de canard réalisées avec du magret.
Et pour les accompagner, un pain rustique.
Nous n'avons pas été déçus de cette association.

 

Rillettes de canard

Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 h 40
Réfrigération : une nuit

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Flamiche

Flamiche au Maroilles

Délicieuse, servie en bouchées à l'apéritif, encore tiède avec le fromage tout coulant.

 

Flamiche


Pour un moule de 22 cm
Difficulté moyenne
Pétrissage : 15 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Salade réunionnaise

Salade réunionnaise

Cette salade que je sers ici en entrée peut se manger à n'importe que moment de la journée. Et bien qu'elle soit pimentée, ma grand-mère à La Réunion nous la servait pour le goûter.

 

Salade réunionnaise

Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon de Kreattur : A Table avec Harry Potter #32

La soupe à l'oignon dans sa version originale : simple, épaisse et fumante... Mais du fait qu'aujourd'hui on la trouve souvent garnie de gruyère râpé, on la connaît de plus en plus sous le nom de gratinée à l'oignon ou encore gratinée des Halles...

 

Soupe à l'oignon

 
Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !