<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...
Crevettes au whiskey

Crevettes au whiskey irlandais... et sauce anglaise !

Des crevettes dans une chantilly, voilà qui n’est déjà pas banal... mais quand en plus elles sont accompagnées d’une sauce anglaise et de whiskey irlandais...

 

Crevettes au whiskey

 Réalisation: très facile
Préparation: 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Salade de foie gras et magrets de canard

Salade de foie gras et magret aux airelles

Foie gras et magret de canard, un couple qui sent bon le Sud Ouest et ses châteaux périgourdins. Entourez-les de verdure et de baies rouges, le conte de fées n’est pas loin...

 

Salade de foie gras et magrets de canard

 Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Terrine aux 2 saumons : fumé/frais

Terrine aux 2 saumons

Un saumon fumé peut en cacher un frais, mais aussi un jardin d’aromates comptant aneth, persil, ciboulette... le tout citronné !

 

Terrine aux 2 saumons : fumé/frais

 Pour un moule à cake
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Soupe d'Halloween : carottes, mimolette et graines de pavot

Soupe de carottes, mimolette et graines de pavot

La mimolette est un fromage qui nous vient du nord et dont la chair orangée particulièrement salée se marie très bien à la douceur du jus de carotte...

 

Soupe d'Halloween : carottes, mimolette et graines de pavot

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !