<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...
Velouté de potiron

Velouté de potiron

Un velouté d’automne particulièrement amusant au moment d’Halloween - choisissez dans ce cas votre potiron rouge vif ou orangé... Il vous reste à trouver un petit quart d’heure pour le préparer, le laisser mijoter et servir...

 

Velouté de potiron

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Terrine d'avocat au saumon fumé

Terrine d'avocat au saumon fumé : La Table Monde a goûté et... adoré #3

Une belle entrée qui fera sa petite impression par ses couleurs et sa fraicheur, mais plus encore lors de la première bouchée…

 

Terrine d'avocat au saumon fumé

Pour un moule à cake
Réalisation : facile
Réfrigération : une nuit

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Salade marine au saumon fumé

Salade marine au saumon fumé

Rapide et facile à réaliser, cette salade est la fraicheur même. D'autant plus séduisante qu'elle peut être préparée quelques heures à l'avance...

 

Salade marine au saumon fumé

Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Réfrigération : 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Gazpacho de concombre et sa crème au chèvre

Gazpacho de concombre et sa crème au chèvre

Un gazpacho tout en fraîcheur, une association concombre-chèvre qui a tout pour plaire, avec quelques tranches de jambon de pays et de pain complet... un délice !

 Gazpacho de concombre

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !