<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...
Cheese-cake saumoné aux deux persils

Cheese-cake saumoné aux deux persils

Un cheese-cake salé à servir éventuellement avec une salade et une vinaigrette citronnée, ou encore en amuse-bouches...

 

Cheese-cake saumoné aux deux persils

Réalisation : facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 5 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Millefeuille de foie gras et figues

Millefeuille de foie gras et figues

Ce millefeuille explose en saveurs douces, fruitées, épicées... un feu d'artifice sur le palais !

 

Millefeuille de foie gras et figues

 Réalisation : facile
Préparation : 5 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Oeufs à la tripe

Oeufs à la tripe

Très ancienne recette parisienne que la célèbre Mme de Genlis réalisait, nous dit-elle, "à la perfection"...

 

Oeufs à la tripe

Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Bavarois tomate basilic

Bavarois tomate basilic

Une entrée tout ce qu'il y a de frais, un parfum d'Italie, son basilic aux feuilles charnues et ses couleurs vives...

 

Bavarois tomate basilic

Pour 6 bavarois
Réalisation : facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Réfrigération : 4 heures minimum


Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !