<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Carottes râpées et orange sanguine

Carotte et orange : voici un duo de fruits et légumes plein de vitamines (A et C) et prompt à vous aider à prévenir les baisses de régime !

 

Carottes râpées à l'orange sanguine

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 minutes

Recettes de cuisine


 

  • 4 carottes
  • 2 oranges sanguines
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  1. Laver, essuyer, éplucher et râper finement les carottes dans un saladier.
  2. Couper les oranges en 2 et presser pour récupérer leur jus.
  3. Verser sur les carottes.
  4. Ajouter l’huile, saler, poivrer et mélanger.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !