Crevettes au whiskey irlandais... et sauce anglaise !

Des crevettes dans une chantilly, voilà qui n’est déjà pas banal... mais quand en plus elles sont accompagnées d’une sauce anglaise et de whiskey irlandais...

 

Crevettes au whiskey

 Réalisation: très facile
Préparation: 15 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 mâche
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de whiskey
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 1 citron vert
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • sel, poivre
  1. Fouetter la crème en chantilly.
  2. Verser whiskey, sauces et jus de citron.
  3. Ajouter les crevettes, mélanger, saler, poivrer.
  4. Disposer la salade dans une coupelle et poser 2 ou 3 cuillères à soupe de la préparation.

 

Accompagnez d'un soda bread (pain irlandais)

Retrouvez cette recette testée sur le blog de Philo.

Cette recette irlandaise se propose d'en rejoindre beaucoup d'autres à l'occasion d'un "recensement" de recettes irlandaises organisé par Kate, du blog Le plat du jour

Irlande gourmande
Cliquez pour en savoir plus !

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (4)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Je note cette délicieuse recette ! Trop miam miam

This comment was minimized by the moderator on the site

Une recette que je vais tester ce week-end ! merci ! :eek:

This comment was minimized by the moderator on the site

C'est testé et approuvé, quel vrai délice !<br />(http://philomavie.blogspot.com/2008/02/crevettes-au-whisky.html)<br />Bisous

This comment was minimized by the moderator on the site

Merci de cette participation! C'est une recette qui me tente beaucoup: des crevettes à la chantilly, ça me dit bien!

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

noël

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.