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Cake marbré aux 2 pestos : La Table Monde a goûté et... adoré #28
Publié par Murielle.
Un cake salé facile à réaliser pour une savoureuse entrée tiède ou froide, ou bien encore à emmener pour un pique-nique au goût d'Italie...
Pour 6 personnes Réalisation : facile Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn
225 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 oeufs
10 cl de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
2 grosses cuillères à soupe de pesto rouge (aux tomates séchées)
2 grosses cuillères à soupe de pesto vert (basilic)
60 g de parmesan râpé
40 g de pignons de pin
préchauffer le four à 180°
Mélanger la farine avec le sel, le parmesan et la levure.
Creuser un puits et verser les 4 oeufs entiers, l'huile d'olive et le vin blanc.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Séparer la pâte en 2 : dans l'une, incorporer le pesto rouge, dans l'autre le pesto vert.
Verser en alternant les 2 pâtes, saupoudrer le dessus de pignons de pin et enfourner 35 à 40 minutes.
Une recette dénichée dans les petits plats de Khala, un recueil de petites recettes pour une cuisine gourmande sans prise de tête - dont ce délicieux cake aux 2 pestos qui, à la maison, en a régalé plus d'un... Khala, c'est aussi Khala et compagnie , un blog riche en délices sucrés ou salés, depuis le petit-déj au goûter en passant par l'apéro ou l'addict chocolat ... Khala, enfin, fut notre invitée d'honneur lors d'une Escale spéciale Saint-Valentin au pays du coeur , haut lieu de gourmandise s'il en est...
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