<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Raïta de concombre

Une entrée fraiche et parfumée à déguster au début d'un repas indien, accompagné de naans natures ou au fromage, d'un chutney de mangues et de pickles.

 

Raïta de concombre

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

  • 1 concombre
  • 2 échalotes
  • 2 yaourts nature
  • sel
  • cumin

 

  1. Eplucher et couper le concombre en dés fins.
  2. Eplucher et hacher finement les échalotes.
  3. Dans un saladier, mettre les yaourts et ajouter les dés de concombre et d’échalotes.
  4. Saler et mélanger.
  5. Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  6. Mettre au frais.
  7. Parsemer de cumin juste avant de servir.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

Asie Inde

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !