Soupe de carottes, mimolette et graines de pavot

La mimolette est un fromage qui nous vient du nord et dont la chair orangée particulièrement salée se marie très bien à la douceur du jus de carotte...

 

Soupe d'Halloween : carottes, mimolette et graines de pavot

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

 

  • 50 g de mimolette
  • 50 cl de jus de carotte (du commerce ou préparé en mixant quelques carottes et en ajoutant un peu d’eau)
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • sel, poivre
  1. Fouetter le jus de carotte et la crème jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
  2. Ajouter la mimolette râpée, fouetter puis verser dans une casserole.
  3. Chauffer quelques minutes à feu moyen, saler, poivrer.
  4. Servir avec une cuillère de graine de pavots par personnes que l’on mélangera dans la soupe.

 

Pour un goût plus doux, on peut réaliser cette recette avec du gouda à la place de la mimolette.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Voila une soupe bien originale!

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

halloween

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.