<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Le maïs à l'île de La Réunion

A La Réunion, le riz est le plat principal, mais il arrive aussi de trouver du maïs à la place de celui-ci. Il est cuit à la marmite et est laissé croûter dans le fond, c'est la part que beaucoup attendent avec impatience...Le maïs est un mets de choix accompagné de Pois du Cap et d'un cabri massalé avec un "rougail mangues" par exemple.

 

Maïs comme à La Réunion

Pour 2 personnes
Préparation : facile
Cuisson : 15 mn

  • 1 verre à moutarde de semoule de maïs
  • 3 verres à moutarde d'eau

 

  1. Rincer la semoule à l'eau du robinet.
  2. Egoutter.
  3. Mettre la semoule et l'eau dans une casserole.
  4. Porter à ébullition en remuant régulièrement.
  5. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
  6. Servir aussitôt.

 

  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

île de La Réunion

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !