Nos recettes de pizza salées et sucrées

Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza au saumon fumé

Depuis bien longtemps la pizza n'est plus le "plat du pauvre". Alexandre Dumas écrivait déjà : "La pizza est à l'huile, la pizza est au lard, le pizza est au fromage, la pizza est aux tomates, la pizza est aux petits poissons ; c'est un thermomètre gastronomique du marché : elle hausse ou baisse de prix, selon le cours des ingrédients sus-désignés, selon l'abondance ou la disette de l'année."
La voici au saumon fumé, comme pour une pizza des jours de fêtes...

 

Pizza au saumon fumé

Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 140 g de coulis de tomates
  • 140 g de saumon fumé
  • oseille ou ciboulette
  • crème fraiche épaisse
  • citron
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Etaler sur la pâte le coulis de tomates.
  3. Ciseler l'herbe et répartir la moitié sur le coulis.
  4. Recouvrir de saumon et de l'herbe restante.
  5. Cuire pendant 30 minutes.
  6. Servir la pizza accompagnée de rondelles de citron et de crème fraiche.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.