Nos recettes de pizza salées et sucrées

Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza au chorizo

Une pizza au goût espagnol qui va vous réchauffer surtout si vous choisissez un chorizo extra fort.

 

Pizza au chorizo

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 chorizo doux, fort ou extra fort
  • 1 petit poivron vert
  • gruyère râpé
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper le poivron en fins morceaux et le chorizo en fines rondelles.
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les morceaux de poivrons, le gruyère râpé et les rondelles de chorizo.
  5. Cuire pendant 20 à 30 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.