Nos recettes de pizza salées et sucrées

Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza aux fruits de mer

Un petit air de vacances à la plage avec cette pizza.
Toujours facile et rapide à réaliser, alors pourquoi s'en priver ?

 

Pizza aux fruits de mer

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 Pâte à pizza maison ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 250 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 1 cuillère à soupe d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • mozzarella ou crème fraiche
  • rondelles de citron
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Décongeler les fruits de mer.
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les fruits de mer, l'ail et des morceaux de mozzarella.
  5. Parsemer d’origan et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.

 

Si vous utilisez de la crème fraîche, la mettre à la sortie du four sur la pizza.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.