<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...
Galettes de sarrasin ou de blé noir

Galettes de sarrasin ou de blé noir

La galette de blé noir a longtemps servi de pain en Bretagne, mais désormais c'est en plat qu'on la mange, fourrée au jambon, oeuf, gruyère, etc...

 

Galettes de sarrasin

 Pour 6 galettes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Repos : 1 h minimum
Cuisson : 2 à 3 mn chaque face d’une galette

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Pâte à pizza

Pâte à pizza

Une pâte pour toutes vos pizzas salées ou sucrées... à étaler selon vos envies de fines, de bien épaisses ou encore en version "choco-crust "...

 

Pâte à pizza

 Difficulté moyenne
Préparation : 10 mn
Levée : 1 h 30
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Biscuit roulé

Biscuit roulé

Le biscuit roulé est de ces recettes simples à réaliser et qui vous servira de base pour des bûches à décliner selon les goûts et les saisons, ou de simples roulés à la confiture ou au chocolat...

 

Biscuit roulé

 Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Refroidissement : 1 h

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Crème anglaise

Crème anglaise

Voilà une crème anglaise onctueuse et facile à réaliser pour peu que vous suiviez bien la recette, et qui accompagnera vos charlottes, gâteaux anglais, gâteaux de riz et autres îles flottantes…

 

Crème anglaise

Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 à 7 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !