<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...
Sauce caramel au beurre salé

Sauce caramel au beurre salé

Coulée sur une glace aux spéculoos, à la vanille, au caramel, sur une pomme ou encore dans une crêpe ...

 

Sauce caramel au beurre salé

Réalisation : très facile
Cuisson : 15 à 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Sauce chocolat

Sauce chocolat

A vous les pêches melba, les banana split, les coupes glacées chantilly nappées de bon chocolat chaud...

 

Sauce chocolat

Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Sauce pralinée

Sauce pralinée

Une sauce qui accompagne délicieusement glaces , fromages blancs et entremets , et tout aussi délicieuse seule...

 

Sauce pralinée

Réalisation : très facile
Cuisson : 15 à 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Pralin aux noisettes

Pralin aux noisettes

Le pralin est l'ingrédient de base de la sauce pralinée mais peut également être semé en "topping" sur une glace ou une crème chantilly...

 

Pralin aux noisettes
avant mixage...

Réalisation : très facile
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !