Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...

Caramel de décoration

A mixer pour obtenir une poudre ou écraser avec un pilon pour des morceaux déstructurés...

 

Caramel de décoration

Réalisation : Très facile
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 100 g de sucre
  1. Faire fondre à feu doux le caramel dans une casserole à fond anti-adhésif jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur dorée.
  2. Verser sur une feuille de papier cuisson et laisser refroidir.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Hello,<br /><br />Je vois que tu seras au Salon du Blog Culinaire... j'en suis ravi!<br />Ca va être super sympa.<br />A bientôt.<;br /><br />Yann<br />http://saveursetcouleurs.over-blog.com

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.