<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...

Sauce chocolat

A vous les pêches melba, les banana split, les coupes glacées chantilly nappées de bon chocolat chaud...

 

Sauce chocolat

Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de sucre

 

  1. Faire chauffer la crème et le cacao pour que le mélange soit homogène
  2. Ajouter le sucre et mélanger bien. C'est prêt !
  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

[B]Super !! moi qui cherchais depuis longtemps une recette de sauce qui ne durcisse pas ^^ dès que j'ai besoin de napper de chocolat je teste [/B]

Elodie

merci de me donné cette recette suculante qui plait a mes convive chaque soir dans ma chambre avec une banane split

becouze
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

chocolat chandeleur

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !