<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille
potée au chou rouge

Potée au chou rouge

La potée, que l’on trouve dans presque toutes les régions de France, était déjà célèbre au temps de Charles V. Cette version au chou rouge est, quant à elle, un grand classique des Flandres...

 

potée au chou rouge

 Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 h 40

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Galette complète

Galette complète

La manière la plus classique d’accorder les galettes de Sarrasin. Une recette qui porte bien son nom, puisque ce "sandwich œuf jambon fromage" est un véritable plat complet...

 

Galette complète

Pour 4 personnes
Réalisation facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn par galette

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Cassoulet

Cassoulet

Un grand classique que cette recette occitane, transmise de familles en familles depuis l’époque médiévale...

 

Cassoulet

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Porc au sucre

Porc au sucre : La Table Monde a goûté et... adoré #10

Plat "national" calédonien, le porc au sucre est si répandu qu’on peut même s’en procurer en barquettes près de la plage pour quelque copieux pique-nique - balnéaire - Baie-des-Citrons...

 

Porc au sucre

Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !