Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Rôti de porc au lait : La Table Monde a goûté et... adoré #42

Aujourd'hui, un rôti au lait goûté et adoré 3 fois en moins d'un mois ! Le lait donne au rôti une grand moelleux et un goût très doux. Un tendre rôti en sauce à consommer sans modération...

 

Rôti de porc au lait

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 20

Recettes de cuisine

 

  • 1 rôti de porc d'1 kg 200
  • 8 gousses d'ail
  • 1/2 litre de lait
  • huile
  • sel, poivre
  • 1 kg de pommes de terre "spéciales mijotés"
  1. Eplucher les gousses d'ail, et piquer le rôti.
  2. Faire dorer toutes les faces du rôti dans une marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile.
  3. Verser le lait (il doit arriver à la moitié du rôti).
  4. Laisser mijoter pendant 40 minutes. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter pendant 30 minutes.

 

Une fois n'est pas coutume : cette recette nous vient non d'un blog mais de Zofye, du forum de La Table Monde . Une recette à retrouver ici sur le forum , où vous découvrirez également d'autres délicieuses recettes signées Zofye : du gratin de noix de saint-jacques à la potée en passant par le yaourt aux Michoco - ce ne sont pas les surprises qui manqueront au hasard de vos pérégrinations sur le forum...

 

D'autres recettes de blogs goûtées et... adorées !

La Table Monde a goûté et... adoré !

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (3)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Je confirme que la viande ainsi préparée est excellente et fondante Hummm ! J'avais trouvé cette recette dans un saveur et je l'avais accompagné de pommes grenailles. un délice à faire et à refaire ! [url]http://lesgourmandisesdana.hautetfort.com/...

Je confirme que la viande ainsi préparée est excellente et fondante Hummm ! J'avais trouvé cette recette dans un saveur et je l'avais accompagné de pommes grenailles. un délice à faire et à refaire ! [url]http://lesgourmandisesdana.hautetfort.com/archive/2008/05/19/roti-au-lait-et-ses-pommes-grenailles.html[/url]

Lire la suite
This comment was minimized by the moderator on the site

c'est vraiment un must le rôti de porc au lait, je le fais avec une longe dont je garde une partie des os (idée de mon super boucher) et c'eest extra! B)

This comment was minimized by the moderator on the site

je teste à midi !

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Vos recettes testées

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.