Voici LE rougail incontournable sur l'île de La Réunion : toutes celles et ceux de passage sur cette île n'ont pu échapper à ce plat plus ou moins pimenté (selon les goûts de chacun)...
Réalisation : très facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
- 4 saucisses fumées
- 4 oignons
- 4 tomates
- piments zoiseaux
- sel, poivre
- huile
- Mettre les saucisses dans une marmite et recouvrir d'eau.
- Faire bouillir les saucisses, puis retirer l'eau et découper les saucisses en rondelles.
- Faire dorer dans un peu d'huile.
- Ajouter les oignons émincés finement, le piment pilé avec du sel et faire revenir.
- Ajouter les tomates coupées finement.
- Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à réduction de la sauce (il doit en rester un peu tout de même…).
A servir avec du riz blanc.
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