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Yaourt aux Ferrero rocher

Le craquant des noisettes mêlé à l'onctuosité du chocolat dans un yaourt. Une gourmandise quand il nous reste quelques rochers d'après Pâques ou Noël - ma première recette de yaourts...

 

Yaourt aux ferrero rocher

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 yaourt nature entier
  • 1 litre de lait entier UHT
  • 16 Ferrero Rocher®
  • 14 cuillères à café de sucre
  1. Chauffer à feu doux le lait et les rochers jusqu'à ce que les chocolats soient fondus.
  2. Laisser refroidir complètement.
  3. Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre et ajouter le lait chocolaté.
  4. Attention de ne pas écraser les noisettes en mélangeant l'ensemble (entières, elles iront à la surface du yaourt).
  5. Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  6. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.

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