Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Semoule aux Carambars® : La Table Monde a goûté et... adoré #7

Dans la série des desserts régressifs, la semoule aux Carambars® tient une place plus qu’honorable ! Mais attention : pour les "Carambar addicts", c’est presque trop bon et trop facile d’en manger tous les jours...

 

Semoule aux Carambars

Réalisation : très facile
Préparation : 2 mn
Cuisson : 5 mn

Image

 

  • 1 litre de lait
  • 20 Carambars®
  • 80 g de semoule
  1. Faire bouillir le lait avec les Carambars®.
  2. Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
  3. Verser dans des ramequins, laisser refroidir... Et servir !

 

La Table Monde a goûté... et adoré !
Une recette goûtée… et adorée !

 

Nous nous sommes régalés et les enfants aussi ! La semoule remplace ici avantageusement le riz, beaucoup plus répandu dans ce type de dessert. Un grand merci à Muriel, « gourmande londonienne » du blog Time 4 tea ?, pour cette recette simplissime en 3 étapes… Retrouvez cette variation sur Carambars ici mais aussi d’autres recettes de Carambars : en mousse, en crèmes, en petits gâteaux au beurre sale, en yaourts

Retrouvez cette semoule aux Carambars testée par Guylaine du blog Cuisine Guylaine (clic)

 

Vos recettes testées

  • Vues: 20180

Dossier MIRABELLES