<link rel=stylesheet href=/media/plg_jchoptimize/assets/gz/98f9ec35aae278c40c83165b6b3af38e.css />

Yaourt aux Maltesers

Petites billes au malt et au miel, les Maltesers® sont surtout enrobés de chocolat ! Et puis légers : comme dit la pub : "... un coeur aéré qui croustille puis fond délicieusement en bouche."

 

Yaourt aux Maltesers

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 49 ou 56 Maltesers®
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  1. Dans un saladier, fouetter le yaourt puis ajouter le lait et le sucre et bien mélanger.
  2. Mettre 7 Maltesers® dans chaque pot et verser la préparation.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.
  5. Une recette que j'ai postée sur le forum et que vous avez été quelques-unes à aimer...

Imprimer

chocolat