Skip to main content

Nos recettes de fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques, moules...

Curry de crevettes Thaï ananas-coco

Une recette des plus exotiques - ou comment faire de son assiette une petite île pour les papilles ! Je ne m'en lasserai pas. Relativement simple et rapide à exécuter, elle peut se décliner en variant un peu les épices, voire même en remplaçant le lait de coco par du lait de noix de cajou. A servir naturellement avec un riz thaï.

Pour 2 personnes
Réalisation : très simple
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

cuisine chinoise

Lire la suite...Curry de crevettes Thaï ananas-coco

  • Vues : 1018

Mouclade de moules

Voilà une recette de moules à la crème et au vin blanc qui sent bon à la fois la mer et l'orient - normal puisque le curry est arrivé très tôt en pays charentais, cette épice devenant l'ingrédient principal de ce plat régional et de bien d'autres...

 

Mouclade de moules

 Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Poitou-Charentes

Lire la suite...Mouclade de moules

  • Vues : 14049