Pains, Yaourts, Livret FNAC, Cahier Techniques, Les Toquées...
Et les libraires de la Fnac mirent la main à la pâte...
Publié par Stanislas.
Petits délices à dévorer comme un bon roman...
Huit libraires de la Fnac - des Fnac du Havre à Avignon en passant par Paris... - ont été sélectionnées pour leur talent caché de cordon bleu ! Nous avons eu, quant à nous, la délicate mission de réaliser, photographier et bien-sûr dévorer ! leurs inventions culinaires... Ce petit livret n'est pas en vente, il est offert en édition limitée pour l'achat à la Fnac de livres de la collection Mon grain de sel , aux éditions Tana .
Quelques unes des recettes en images...
Les gambas aux agrumes de Danièle
Le poulet à la noix de coco de Florence
Les spaghettis à l'ail et à la pancetta d'Alessandra
This comment was minimized by the moderator on the site
V'là une bonne idée ! J'ai souvent tapé la discu avec ma libraire du rayon cuisine de la FNAC quand celle-ci y bossait encore (l'est partie depuis), et je sais qu'elle était fine cordon bleu.<br />Une petite remarque cependant... "Le gâteau au...
V'là une bonne idée ! J'ai souvent tapé la discu avec ma libraire du rayon cuisine de la FNAC quand celle-ci y bossait encore (l'est partie depuis), et je sais qu'elle était fine cordon bleu.<br />Une petite remarque cependant... "Le gâteau au chocolat de Nathalie", c'est de la Trish, nan ? ;-)