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Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Prenez une bonne viande de boeuf, une bonne bière irlandaise, de bons légumes, oignons et bouquet garni, faîtes mijoter le…
La blanquette de veau, comme sa compagne la tête de veau, est une spécialité bien parisienne.  On la retrouve néanmoins…
Un grand classique que ce boeuf bourguignon, dont la réussite doit autant à la patience du cuisinier qu'au choix d'une…
L’art de faire un bon boeuf carotte est dans la patience ! Il faut parfois 3 h pour que ce plat…
Une des nombreuses versions de boeuf sauté au gingembre que j'aime particulèrement est celle de Ken Hom.Le seul ingrédient que…
Un filet de bœuf feuilleté qui a pris le nom du 1er Duc de Wellington, grand vainqueur de Napoléon à…
Ces boulettes à la viande de boeuf et à la sauce tomate mêlent merveilleusement la douceur de la cannelle et…
Une recette traditionnelle de ces petites boulettes à la viande et pommes de terre que les suédois adorent et font…
La carbonnade est présente dans les 3 Flandres (française, belge et hollandaise) mais sa touche "sucré-salé" lui vient de l'occupation…
Ce beurre est un classique des brasseries parisiennes. Agrémentez de cresson et vous obtiendrez la fameuse entrecôte vert-pré...    Réalisation :…
Lait de coco, cardamome et cannelle enchantent ce plat tropical d'une région où se côtoient indiens, chinois, arabes et malais...…
Le Goulash ou Goulasch (ou soupe du berger) est un plat traditionnel de Hongrie, souvent préparé dans un chaudron appelé…
Des paupiettes de veau fondantes parfumées à la Guinness® qui vont vous faire aimer le froid automnal.   Pour 4…
Des paupiettes tendres, parfumées et rapides à préparer. A accompagner d'une purée ou de haricots verts. Préparation : 5 mnCuisson…
La Table Monde a goûté et... adoré! Des polpettes Sardes. Ces croquettes de viande italiennes made in Sardaigne sont si…
Ce ragoût de viandes, de pommes et de pommes de terre marinées dans du cidre est un classique en Suède,…
Cette recette est aussi connue sous le nom de "sauté de veau de Lisbonne", mais ici nous avons utilisé de…

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