Revue de presse

Quotidien, radio ou magazine...

Yaourts aux spéculoos pour Elle Belgique

ELLE - Que peut-on faire d’original avec des yaourts ?

Moi - j’adore les verrines en entrées ou à l’apéro. On fait des yaourts au saumon, aux épices, aux herbes, des sauces... et bien sûr aux spéculoos !

 

Yaourts aux spéculoos pour Elle Belgique

 

 

 

  • 175 g de spéculoos
  • 1 litre de lait
  • 1 yaourt entier nature
  • 7 cuillères à café de cassonade ou de sucre roux
  1. Mixer les biscuits avec le lait.
  2. Verser dans une casserole et porter à ébullition.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir.
  4. Passer au tamis fin.
  5. Mixer le yaourt avec le mélange tamisé et le sucre.
  6. Remplir les pots de cette préparation.
  7. Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

 

Retrouvez ce yaourt aux spéculoos sur les blogs de Muriel (Time 4 tea ?), de Cojocano (Les Petits Plats Dans Les Grands ), de Reinefeuille (Les Délices de Reinefeuille) et de Caro (La Cuisine de Caro ).

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (4)

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet
  1. Gracianne

Connue jusqu'en Belgique, si c'est pas de la consecration ca!<br />Ils me tentent bien ceux-ci, on va les essayer.

  Pièces jointes
 
  1. Pascale ivS

Mais tu te starifies, toi! Et je suis sûre que tu ne prends même pas la grosse tête!

  Pièces jointes
 
  1. Plume_d_argent

:confused: C'est une sacré reconnaissance, je suis fière de toi! Bravo à toi!<br />Bises :confused:

  Pièces jointes
 
  1. mayacook

Maintenant que je suis équipée d'une yaourtière je puise dans ta bible!

  Pièces jointes
 

Ajouter votre commentaire

Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

noël

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.