L'odeur du pain tout juste sorti du four vous fait saliver ?

Des pains à la mie irrésistiblement moelleuse, à la croûte dorée et croustillante à souhait ; des viennoiseries douces et succulentes… Voilà ce que ce livre vous promet. Et cela, avec ou sans machine à pain, mais sans matériel professionnel : seules un peu de bonne volonté et d’inventivité sont nécessaires pour retrouver chez vous l’odeur et le goût incomparables des pains et viennoiseries frais…
Pains d'hier pour les journées nostalgiques, pains d'aujourd'hui pour les week-ends créatifs, pains d'ailleurs pour les soirées exotiques, viennoiseries pour les goûtés gourmands, vous trouverez dans ce livre des recettes pour toutes vos envies...

Mais puisqu'une image vaut mieux qu'un long discours, en voici deux... :

Pain rustique, gâche normande et baguette au pavotPavé, pain aux céréales et couronne bordelaise

et une recette "pains d'hier"...

Fouées

 

Pains et viennoiseries est disponible à la Fnac (ici), sur Amazon ()…

Pour une petite visite du site des éditions Tana, c’est ici .

 

Je remercie

toute l'équipe de Copyright et tout particulièrement Anne-Laure

pour son aide précieuse et Céline pour sa confiance,

Bertrand pour ses belles photos,

Stanislas pour sa patience et sa gourmandise,

Athalie et Armand pour leur gourmandise et leur curiosité

sans cesse renouvelées,

leurs copains et copines pour leur enthousiasme lorsque

j'apporte du pain dans les classes,

mes amis et collègues volontaires et prêts à venir

à n'importe quelle heure pour goûter une fournée,

mes grands-parents pour le goût inoubliable

des viennoiseries chaudes à la sortie de l'école.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation