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Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Contrairement à ce qu'on pourrait croire, il n'y a pas de curry dans le cari. L'épice utilisée est le curcuma,…
Cette recette de civet ne nécessite pas de temps de marinade et la cuisse de dinde est tendre à souhait.…
Grâce à notre amie Sylvie, nous avons la chance d'avoir du coq à cuisiner régulièrement. Voici la version traditionnelle que…
Un coq cuit au vin blanc avec une sauce aux olives et aux câpres à accompagner de purée maison ou…
A manger toutes seules ou accompagnées de frites, ces croquettes originaires de l’île de La Réunion y sont habituellement vendues…
On dit parfois que les enfants préfèrent le blanc. Eh bien, disons que chez moi, mes deux marmitons en herbe…
Lors de notre déménagement, il y aura bientôt un an, j'ai fait du tri dans nos livres et magazines de…
Des dips (poulet pané à "tremper") qui croustillent sous la dent, à la chapelure au bon goût de parmesan, que…
Le retour de l'hiver, c'est aussi celui des bons petits plats de famille, de ceux qui mijotent longtemps dans la…
Pour un repas de fêtes ou pour un menu couleur tendance orangée, cette pintade tout en contraste oscillera dans votre…
Chez nous, le poulet est une viande qui est souvent présente. En cari, au four, au wok avec des légumes,…
Un poulet à la saveur indienne à déguster à sa sortie du four ou froid.   Réalisation : très facilePréparation…
Les feuilles commencent tout juste à prendre les couleurs de l'automne. Le temps oscille encore entre soleil et pluie, chaud…
Pour ceux et celles qui ne le savent pas encore, je suis née à l'île de La Réunion et j'y…
J'ai réalisé ce poulet cacao-chocolat il y a quelques temps pour un menu tout chocolat, du chocolat de l’entrée au…
J'ai retrouvé la recette du poulet aux saveurs de Noël, réalisée l'an dernier, sur un post-it glissé dans un livre…
Lorsque nous avons déménagé pour le Lot, j'ai dû trier les fiches de recettes.J'ai gardé celle-ci et j'ai bien fait.…
Il y a presque 200 ans, un boulet de canon pénétra le restaurant du père Lathuille à Clichy et (tel…
Ce curry de poulet à la noix de coco et mitonné dans sa marinade fond littéralement en bouche…   Réalisation :…
A l'occasion de la fête de l'abolition de l'esclavage dans mon île natale, La Réunion, voici une recette que j'apprécie…
Un de ces petits plats des familles que l'on trouve sur presque toutes les tables de France ou d'Angleterre et…
Un délicieux poulet au yaourt et quelque peu relevé, à servir indifféremment en entrée ou en plat principal…   Pour…
Il y a quelques années, j'ai eu l'occasion de rencontrer le chef Bertrand Allombert lors d'un "Menu tout orange et…

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