Nos recettes de fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques, moules...

"Recette traditionnelle de mon île et de mon enfance" : me disait Murielle... Eh bien, le challenge n'en était que…
Une recette qui sent bon l'Océan Indien et le petit bout d'île épicée qui en émerge ! Recette réunionnaise donc,…
Le civet de zourites était autrefois servi lors des repas de fêtes sur l'île de La Réunion, accompagné d'un rougail…
Voilà une excellente manière d’accommoder les coquilles Saint-Jacques, mais on peut en dire autant pour la tapenade maison ...  …
J'ai réalisé cette recette à l'occasion d'un jeu culinaire créé par Marion du blog Il en faut peu pour être…
Grâce à ces crevettes faciles à préparer, vous allez voyager... le temps d'un repas...   pour 4 personnesRéalisation : facilePréparation…
On se croirait presque en train de faire des gammes gustatives sur ces gambas en passant d’une gambas au curry…
Voilà une recette de moules à la crème et au vin blanc qui sent bon à la fois la mer…
Le Pineau est un apéritif originaire des Charentes, né en 1589 d’une rencontre accidentelle entre du jus de raisin et…
Cette recette qui nous vient de l’île de Ré peut être réalisée toute l’année... et sous tous les climats...  …

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.