Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Palmiers au pavot

Rapides et faciles à réaliser, à décliner selon vos envies, sésame, saumon fumé, pesto...

 

Palmiers au pavot

Réalisation : facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 5 minutes

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte feuilletée de 250 g
  • 4 cuillères à soupe de graines de pavot
  • sel

 

  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. Parsemer de graines de pavot et saler.
  4. Rouler les deux bords vers le centre et mettre au réfrigérateur 5 minutes.
  5. Couper des tronçons de pâte de 0,8 cm et poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration de la pâte : elle doit être tout juste dorée…

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Un classique toujours apprécié par les invités.

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.