Confiture de concombre et de groseilles

Cette association originale ne plaira pas seulement aux enfants... L'acidité des groseilles  et la douceur du concombre parfumeront votre petit-déjeuner ou votre goûter.


Confiture de concombre et groseilles au gingembre

Pour 1 pot de 200 g
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

  • 200 g de concombre
  • 70 g de sucre
  • 10 g de gingembre
  • 50 g de groseilles
  1. Éplucher et enlever les graines du concombre.
  2. Couper la chair en dés.
  3. Mettre dans une casserole les dés de concombre et le sucre.
  4. Porter à ébullition et cuire pendant 15 minutes, puis ajouter les groseilles et cuire encore 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
  5. Tartiner généreusement une tranche de pain de campagne (clic) ou de pain rustique.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Dire que j'ai été attirée par l'alliance du concombre et de la groseille dans une confiture est un euphémisme ! <br />Je suis carrément prête à goûter !!

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.