<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de légumes

Courgettes, petits pois, mojettes, rougail tomates...

Rougail tomates gingembre

Ce rougail réunionnais est le petit plus dans l‘accompagnement du cari de poulet . Il vient donner du piment et de la fraicheur au riz, au maïs ou aux pois - en petite quantité car il est très fort !

 

rougail tomates gingembre

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 4 piments "zoiseau"
  • Environ 1,5 cm de gingembre frais
  • Sel
  1. Laver, essuyer et couper les tomates finement.
  2. Couper ou râper finement le gingembre et ajouter aux tomates.
  3. Émincer l'oignon finement et mélanger aux tomates et gingembre.
  4. Piler les piments avec le sel et ajouter à la préparation.
  5. Mélanger et c'est prêt !

 

Goûtez également au rougail tomates combava (clic)

  1. Commentaires (3)

  2. Ajoutez le vôtre

Tu nous fait bien voyager lors de tes derniers postes, j'adore!

Moony

bon ben pas celle là non plus ... :confused:

khala

Teste aussi :-)<br />Et que c'est bon, que c'est piquant et frais. Une vraie merveille.

Gracianne
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

île de La Réunion

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !